Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit grandioser Animation!

Gut

Ein großes Danke an das Playa Garden Team! Die 10 Tage Urlaub waren super schön. Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen (kurzer Weg durch die Dünen). Aber das aller schönste - besonders für unseren Sohn Mats - war die internationale Animation! Ein super Programm für die Kinder, jeden Tag gibt es viel zu entdecken, basteln und spielen. Jeden Abend gibt es die Mini-Disco - ein absolutes Highlight ;-). Selbst die Kleinen (Mats ist noch 2) kommen auf ihre Kosten und haben jede Menge Spaß! Ein riesen dickes DANKE an das Alvero, Denise, Iris, Sylvia, Joel und Carlos. Ihr seid der Hammer und habt unseren und besoners Mats Urlaub unvergesslich gemacht!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet und für jeden was dabei

• Lage & Umgebung
  • Schöne Lage und quasi direkt am flach abfallenden Strand.

Die Animation ist wirklich großartig! Mit ganz viel Liebe und super schön und spannend für die Kinder. 3 mal am Tag gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit der Möglichkeit ein Diplom zu gewinnen oder eine Medaille zu verdienen. Am Abend gibt es die Mini-Disco und das Maskottchen Woogi tanzt mit und verleiht nach der Minidisco die Diplome/Medaillen. Das Animationsteam ist der HAMMER so lieb und lustig, dass mein Kleiner ständig da hin wollte. Sie haben Mats einen super Schönen Urlaub bereitet!!! Nochmal DANKE!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021