Unser Aufenthalt von 9 Nächten im Playa Garden Hotel war ein tolles Erlebnis, das uns von der ersten Sekunde an begeisterte. Die gepflegte Anlage ließ keinen Zweifel daran, dass wir hier eine wunderbare Zeit verbringen werden. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es schaffte eine Atmosphäre, in der wir uns vollständig auf unseren Urlaub konzentrieren und die Zeit bestens genießen konnten. Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen, was uns das Gefühl gab, willkommen und bestens umsorgt zu sein. Hervorzuheben ist das kulinarische Angebot des Hotels. Die Vielfalt und Abwechslung der Speisen ließen kaum Wünsche offen. Täglich wurden neue Gerichte angeboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das breite Sortiment an Getränken ergänzte dieses Angebot perfekt und trug maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Ebenso beeindruckend war das Animationsprogramm, das für Groß und Klein gleichermaßen attraktiv war. Das Animationspersonal war bestens ausgewählt und verstand es, die Gäste mit einem abwechslungsreichen und unterhaltsamen Programm zu begeistern. Ob sportliche Aktivitäten, kreative Workshops oder abendliche Shows – das Animationsteam sorgte für gute Laune und trug zur positiven Atmosphäre im Hotel bei. Trotz all dieser positiven Aspekte gibt es Punkte, die verbesserungswürdig sind. In dem kleinen Flur unseres Appartements fehlte eine Garderobe, um schnell etwas aufzuhängen. Auch die Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern im Bad waren begrenzt. Ein Zimmer, das für 4-6 Personen ausgelegt ist, sollte mehr als nur 2 Haken bieten. Außerdem wäre es gut, wenn auf dem Balkon 4 anstatt nur 2 Stühle bereitstehen. Diese kleinen Anpassungen sind einfache Maßnahmen, die den Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Ein weiteres Manko war die begrenzte Anzahl an Steckdosen im Zimmer. In einer Zeit, in der Gäste mehrere elektronische Geräte haben, ist dies ein Punkt, der verbesserungswürdig ist. Der größte Kritikpunkt betrifft die Sauberkeit. Während unseres Aufenthalts wurden die Böden augenscheinlich weder gesaugt noch gewischt. Auch die Reinigung des Dusch-, Wasch- und WC-Bereichs ließ zu wünschen übrig. Nach 3 bis 4 Tagen fühlte es sich unangenehm an, wenn der Boden unter den Füßen knirschte. Natürlich hätten wir das ansprechen können. Eir hofften, dass das Personal dies selbst bemerkt. Mit gelegentlichen Stichproben und gezielten Ansprachen an das Reinigungspersonal könnte dieser Missstand schnell behoben werden. Es ist wichtig, dass das Management hier verstärkt darauf achtet, um den Standard zu halten. Einmal mussten wir Toilettenpapier und Handseife nachträglich anfordern, obwohl offensichtlich war, dass diese ausgegangen waren. Solche Kleinigkeiten trüben das sonst sehr positive Gesamtbild und könnten durch eine gründlichere Kontrolle leicht vermieden werden. Diese Kritikpunkte sollen keineswegs den Eindruck erwecken, dass das Hotel insgesamt schlecht sei. Im Gegenteil! Das Playa Garden ist ein wahrer Traum und bietet Familien die Möglichkeit, abzuschalten und die Akkus wieder aufzuladen. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet und gepflegt, was uns in Staunen versetzte. Ein weiterer Vorteil ist die fantastische Lage direkt am Strand. Der Zugang zum Meer ist ein unschätzbarer Pluspunkt, der den Aufenthalt besonders erholsam macht. Leider gehört der Strand nicht zum Hotel und Sonnenschirme sowie Liegen müssen separat gemietet werden. Das Nachhaltigkeitskonzept der Hotelgruppe hat uns sehr beeindruckt. Es ist schön zu sehen, dass in Zeiten des Klimawandels und der zunehmenden Umweltbelastung Verantwortung übernommen und nachhaltige Praktiken implementiert werden. Ein wichtiger Punkt, auf den das Hotel achten sollte, ist die Reservierung von Liegen um den Pool mit Handtüchern. Es sollte nicht möglich sein, dass Liegen über 2 Stunden ungenutzt "reserviert" werden, während andere Gäste keine freien Liegen finden. Das Hotel muss Regeln einführen und deren Einhaltung überwachen, um die Nutzung der Liegen fairer zu gestalten. Viele Gäste sind in Bezug auf All-in-Angebote egoistisch und unfair. Das Angebot so auszunutzen, dass Teller randvoll gemacht werden, andere Gäste dadurch möglicherweise nicht die Gelegenheit haben, diverse Speisen zu probieren und dann dreiviertel der Speisen unangerührt bleiben und in der Tonne landen. Dieses Verhalten ist nicht nur respektlos gegenüber den Köchen und dem Personal, die sich große Mühe geben, um abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zu kreieren, sondern auch gegenüber anderen Gästen, die gerne von allen Speisen kosten möchten. Eltern sollten hier als Vorbilder für ihre Kinder agieren. Es sollte stets daran gedacht werden, wie viele Kinder weltweit täglich hungern müssen. Indem wir bewusst und respektvoll mit den Ressourcen umgehen, können wir einen kleinen, aber wichtigen Beitrag leisten, um diese Welt ein Stückchen besser zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Paradisischer Familienurlaub |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und das Team arbeitet Jahr für Jahr sehr hart, um sicherzustellen, dass die Gäste ihren Aufenthalt genießen. Die Leidenschaft für das Kochen ist eines unserer Markenzeichen und unser Team von Köchen ist jeden Tag bestrebt, abwechslungsreiche Menüs anzubieten, die die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Es ist für uns eine wahre Freude zu sehen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, ihren Urlaub zu einem Urlaub voller Spaß machen. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unser Team von Rettungsschwimmern ist für die Kontrolle des Poolbereichs verantwortlich. Schade, dass Sie sich nicht an einen von ihnen gewendet haben, um eine Lösung zu finden. Wir werden Ihre Worte zur Kenntnis nehmen und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, uns anzupassen und sicherzustellen, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen, wenn wir zukünftige Renovierungen in Betracht ziehen. Wir bitten immer darum, uns über jegliche Unannehmlichkeiten sofort an der Rezeption zu unterrichten, damit wir unseren Möglichkeiten entsprechend Lösungen finden können. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.