Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Urlaub mit Spaß

Sehr schöne Anlage mit tollem Personal, sehr große Auswahl beim Essen, frisch gegrilltes und viele Vorspeisen und Obst. Die Zimmer sind schön gestaltet, die Fenster waren überraschend schallhemmend. Animation sehr sehr gut, liebevoll zu den Kindern und auch für die Eltern gibt es interessante Aktivitäten oder Shows. Die Hitzewelle hat für Mensch und Anlage Probleme gemacht: Pool-Wasser musste gewechselt werden und hat Krankheiten verursacht. Klima im Zimmer hat funktioniert aber verteilt die Luft nicht gleichmäßig über beide Zimmer des Familien-Appartments. Das Problem der Liegen am Pool ist leider normal geworden: Liegen werden ab 5 Uhr morgens mit Handtüchern besetzt und dann stundenlang nicht genutzt. Ich wünsche mir dafür eine Lösung, evtl. Liegen nur gegen (geringe) Bezahlung. Kinder und Erwachsene können immer etwas essen und trinken, All Inclusive ist zu empfehlen. Sehr gutes, freundliches und zufriedenes Personal. Auch die Reinigung war sehr gut, ein kleines Trinkgeld hilft natürlich immer, um seine Wertschätzung auszudrücken. Preis ist relativ hoch, daher ist dieses Hotel mit Flug leider nicht jedes Jahr für uns buchbar, hier könnte man nachbessern für Familien. Sehr schöner Garten mit Palmen und Bäumen, die ein tolles Flair geben. Gebäude sind nur 2stöckig, daher konnten wir ohne Lärm nachts schlafen. Wir kommen gerne wieder! :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Frühstücks, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der großen Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Poolbereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.