Super Familien-Hotel, sehr sauber, super freundlich!!!!! Einen riesen Dank an den Chefkoch Ivan Martin, dem Restaurantchef Javier und Sandra sowie Toni unserem Kellner. Unsere Tochter, 10 Jahre ist Diabetiker Typ 1 und hat Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) und bekam gleich am ersten Morgen vom Chefkoch Ivan eine Einweisung ins Buffet. Sie hat jeden morgen und Abend zusätzlich glutenfreies Essen serviert bekommen (Morgens: glutenfreies Brot / Baguettes, Cornflakes, Pfannkuchen, Muffin, Schokoriegel / Abend: Pizza, Nudeln, Nuggets, zusätzlich Reis oder Kartoffeln). Sie hat am Abreisetag sogar ein glutenfreies Lunchpaket bekommen. Somit mussten wir uns um das Essen unserer Tochter keinen Sorgen und Gedanken machen. Vielen Dank für einen sorgenfreien Urlaub Christian, Renata und Zoë
glutenfreies Essen
super freundlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | christian |
Lieber Christian, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Sehr gerne haben wir für ihre Tochter alles liebevoll zubereitet und freuen uns sehr das es ihr so gut geschmeckt hat. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.