Das Hotel besteht aus 8 Blocks mit je 30 Wohnungen und einer superschönen Poollandschaft mit vielen exotischen Planzen. Ich finde es schön das die Blocks nur dreistöckig sind, so wirkt es sehr gemütlich. Es sind fast nur Deutsche, Österreicher und Niederländer dort, sehr Familienfreundlich.
Die Zimmer, oder eher, die kleinen Wohnungen waren sehr gemütlich eingerichtet, alles ziemlich neu und sehr sauber und mit Klimaanlage. Gut fand ich auch das, dass Waschbecken vom Bad getrennt war. Fernseher (mit vier deutschsprachigen Sendern) und Telefon war vorhanden.
Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gefallen, von allem etwas da, auch das Mittags- und Abendsbuffet war reichhaltig, immer wieder etwas anderes, allerdings waren manche Dinge etwas zu fettig. Nachmittags gibt es leckeren Kuchen an der Poolbar und man kann sich jederzeit Eis und Getränke holen, sogar manche Cocktails sind im Preis inbegriffen.
Das Personal ist sehr freundlich. Bei uns wurden täglich die Handtücher gewechselt und sauber gemacht, (wir haben gleich am Anfang etwas Trinkgeld gegeben)
Die Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand, das Meer ist sehr sauber und flachabfallend, ideal auch für kleine Kinder. In der näheren Umgebung gibt ein einige kleine Geschäfte und Bars wenn man allerdings Abends richtig ausgehen möchte muß man schon nach Puerto de Alcudia fahren. Bushaltestelle in ca 50 m Entfernung, der Bus fährt jede Stunde 1, 25 Euro mit Taxi 11 Euro
Ich war sehr positiv von dem Animations-Team überrascht, sie haben das ganze Flair der Anlage nochmals angehoben, sehr freundlich, Kinderlieb und vor allem, alles auf deutsch, ein dickes Lob an das Team. Es gab für alle Altersgruppen Spiel und Sport Unterhaltung. Abends wurde das Musical "die Cats" aufgefürt, es gab Comedy´s und Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|