Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, der Pool war fantastisch für die Kinder. Der Pool mit den Rutschen war allerdings sehr kalt. Ab Beginn der Pfingstferien gab es leider sehr wenig bis gar keine freien Liegen und das um 10:15 Uhr. Es wurden aber schon mal wieder welche frei von zeit zu zeit. Und das obwohl 1/4 der liegen Stundenlang besetzt wurden und nie ein Badegäste zu sehen war, sehr unverschämt von manchen Gästen. Aber wir waren auch sehr gerne am Strand, da kosten die Liegen allerdings was, aber man gönnt sich ja sonst nichts :) Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub, wir und die Kinder fanden es klasse und das ist die Hauptsache. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter, vor allem wenn keine Ferien sind :).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Playa Garden Selection sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie so schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen konnten. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir könnten nicht glücklicher sein zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen genossen und Sie sich in unserem Hotel angenehm wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.