Nicolai (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir waren bereits dreimal im Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Lage vom Hotel ist einmalig, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Länglich die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen. Sonst hat es uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicolai

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung, die umso überzeugender ist, als dass Sie bereits zum dritten Mal in Folge bei uns einen Familienurlaub verbracht haben und auch den nächsten Aufenthalt bei uns schon ins Auge fassen. Das macht uns sehr glücklich, denn ein schöneres Feedback für unsere Leistung als die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihr Wunsch, wiederzukommen gibt es nicht! Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Ihren Eindruck zu unseren Zimmern haben wir weitergeleitet, damit dieser in die möglichen Verbesserungen für die nächste Saison miteinfliesst. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.