Schön angelegte Aussenanlage, direkt am Meer, freundliche Mitarbeiter, mehrere Pools, Appartements mit grossem Balkon und tollem Ausblick aufs Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub direkt an der wunderschönen Playa de Muro zu ermöglichen. Schön, dass Ihnen auch unser Poolbereich und die direkte Strandlage gefallen haben – zwei unserer Highlights, die besonders bei Familien sehr geschätzt werden. Es freut uns ebenso, dass Sie sich in Ihrem Appartement mit Balkon wohlgefühlt haben. Dass das Badezimmer im Zentrum des Apartments anfangs etwas ungewöhnlich wirkte, können wir gut nachvollziehen – umso schöner, dass es für Ihre Familie kein Problem dargestellt hat. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht bei einem weiteren Besuch auf Mallorca. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.