Sehr gute Anlage, nette Mitarbeiter und super essen. Auch die Animation und das Kinderprogramm waren meist sehr gut und über dem Durchschnitt! Strand vor der Tür! Nur zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Amir |
Lieber Amir, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es stimmt, dass unser Hotel ideal für einen tollen Urlaub mit der Familie oder mit Freunden ist. Wir hoffen, dass Ihnen das Solarium neben dem Pool mit balinesischen Betten, die Snackbar und die lokalen Produkte unseres Buffetrestaurants gefallen haben. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Playa Garden Selection ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.