Sebastian
Verreist als Familie • September 2023
Schönes Hotel mit Sanierungsstau

Allgemein sanierungsbedürftig wie Wege, Platten, Fliesen im Pool, Fugen im Bad etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sanierungsmaßnahmen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Beliebt bei Kindern

Direkt am Strand

• Animation

Pool

Wassertemperatur zu kalt, Sanierungsstau, Kinderbecken extrem kalt und keine schöne Lage

Strand

Sehr sauber und traumhaft

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Schöneres Zimmer, Verpflegung Kinder bei Halbpension

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und das Feedback unserer Gäste ist in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden, damit es die notwendigen Anpassungen in den Bereichen vornehmen kann, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.