- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem ersten Familien Urlaub! Der große lange feinsandige Strand liegt direkt hinter dem Hotel! Der große hübsch angeordnete Pool war stets sauber, hier befinden sich ein Babybecken, ein Kinderbereich/Nichtschwimmer und ein tiefes Becken. Der Gesamteindruck der ganzen Anlage sehr ordentlich! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Von Morgens bis abens wurde man nahrungstechnisch versorgt, insbesondere die All Inclusive Gäste, Die Animation für die KInder war sehr schön und herzlich! Jeden Abend fand neben der Minidisco auch noch eine tolle Show für die Erwachsenen statt, hier hat uns insbesondere das Animationsteam sehr beeindruckt! Es ist ein ruhiges Hotel, ohne Partylärm nachts in einer nicht allzu von Touristen überschwemmten Ecke. Wahrscheinlich hätten wir auch das ein oder andere Mal die volle Punktzahl geben können, hieran hindert wohl lediglich der Vergleich mit deutschen 4Sterne Hotels. Wir würden sofort noch einmal hier buchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Berit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren ersten Familienurlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genossen haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team