Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Gute Pools, Outdoor und indoor. Gute Kinderbetreuung.Zimmer sind großzügig. Essen abwechslungsreich. Beliebt ist die abendliche Kinderdisko.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Joel |
Lieber Joel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare mit dem gesamten Personal teilen. Es bedeutet unserem Team so viel, eine Bewertung wie Ihre zu hören. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Einrichtungen und Zimmer Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.