Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Kinder, Essen durchschnittlich

Schönes Hotel in toller Lage mit Einschränkungen beim Essen. Tui Club sehr gut! Sehr freundliches Personal, leider immer sehr hektisch, da zu wenig Personal. Service nach dem Essen quasi nicht vorhanden, auch beim selbst holen lange Wartezeit, da nur 1 Mann an der Theke. Mittagessen an der Poolbar geht gar nicht, im Restaurant okay. Abendessen mal gut, mal durchschnittlich. Zimmer sind schön, Reinigung okay mit Luft nach oben. Es war trotzdem ein schöner Urlaub.

• Gute Größe, in der Dusche müssten die Fugen mal erneuert werden. dann würde weniger Wasser austreten. Reinigung war eher oberflächlich

• Frühstück in Ordnung, Speisesaal leider sehr laut, auf der Terasse ist es besser. Mittagessen an der Poolbar ging gar nicht. Verkochte Nudeln, fettige Burger, alles klar! Obstauswahl mit wenig Abwechslung. Abendessen war recht unterschiedlich, teilweise Highlights beim Themanabend. Sonst eher so Mittel. Leider ist das was die mit dem Fisch oder Fleisch am Grill anstellen echt schlimm. Sehr oft verbrannt und trocken. Das ginge wirklich besser.

• Sehr freundlich, leider unterbesetzt

• dich die Düne zum Strand, liefen dort leider kostenpflichtig. Sehr schöner Strand, es geht lange flach ins Wasser, ideal für Kinder

Schöne Poolanlage, liegen sind sehr eng gestellt. Animation von Tui und Hotel sehr nett. Tolle Show bei König der Löwen. Schwimmlehrer Leo ist sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob die Familie lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Beste Grüße, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa