Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen

Das Hotel ist in mehrere Bungalows unterteilt von denen lediglich die zwei vorderen am Strand renoviert wurden. Zum Glück hatten wir ein Zimmer in einem der Bungalows. Unsere Freunde waren in einem nicht renovierten Zimmer und man hat die Unterschiede gemerkt. Die Größe des Zimmers ist super es gibt Wohn/Essbereich und 2 Balkone. Man kann wählen zwischen HP und AI. Die Gästestruktur besteht zu 80% aus Deutschen & Schweizern ,zu Beginn der Ferien kamen auch Spanier, Franzosen und Holländer, auch einige Finnen. Wifi war eigentlich im kompletten Hotel super man hatte fast überall empfang und es ist kostenlos. Die Preise für die Getränke wenn man nur HP hatte waren angemessen. Bei schlechtem Wetter kann man allerdings nur in den SPA gehensonst gibt es wenig Auswahl.

• Gut
  • Die Größe absolut ok. Schlafzimmer und Wohnzimmer waren getrennt. Es gab eine kleine Küche mit Mikrowelle, herd und Kühlschrank. Bei Ankunft war die Minibar mit wasser und Softdrinks gefüllt. Es gab 1 großen Balkon mit Zugang vom Schlaf als auch vom Wohnzimmer. Allerdings fehlt ein Wasserkocher für kaffe oder Tee und auch ein Kosmetikspiegel oder Tücher.

• Es gibt 1 Restaurant und 1 a la carte Restaurant (Italienisch) dieses ist allerdings gegen Gebühr wenn man kein AI gebucht hatte (hier war es einmal pro Aufenthalt inkl). Die Speisen waren für unsere Verhältnisse lauwarm aber immer frisch. Die Säfte haben leider etwas künstlich geschmeckt manchmal gab es aber auch frisch gepresste Säfte. leider hat bei den meisten Gerichten die Beschriftung gefehlt so dass man nur vermuten konnte was das sein soll. Ich hatte das Gefühl dass es mittags immer die Reste vom Vorabend gegeben hat. Die Hygiene war tiptop hier kann man überhaupt nichts dagegen sagen. Es gab auch eine Bar die bis 24 Uhr geöffnet hatte die Auswahl an internationalen Getränken war ok. Nur leider die Cocktails waren bereits fertig gemixt und haben meines Erachtens nicht wirklich dem Original entsprochen. Die Atmosphäre an der Snackbar war ok, die im Restaurant eher wie eine Bahnhofhalle wenn man drinne gesessen hat - daher haben wir es immer vorgezogen draussen zu sitzen.

• Die Kellner waren alle sehr freundlich und sprachen auch fast alle deutsch. Es wurde meistens schnell das Geschirr abgeräumt so dass man wieder seine neuen teller hinstellen konnte. Da das Hotel Ende des Monats schließt (Saisonende) gab es einige Getränke auf der Karte leider nicht mehr. Die Zimmerreinigung war gründlich und meistens schon früh morgens. Manchmal war das Zimmer schon gemacht wenn man vom Frühstück kam.

• Das Hotel liegt in Playa de Muro ca. 10 min mit dem Fahrrad nach Alcudia oder 5 Min nach Ca`n Picafort. Der Eingang zum Naturpark Albufera ist ca. 200 m entfernt. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Die Bushaltestellt liegt fast direkt gegenüber vom Hotel. Nightlife gibt es leider keins, da muss man in die Nachbarorte fahren. Zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde. nach Palma mit dem öffentlichen Bus 1 Std 30 Min und kosten 6 € einfach.

Das ist mich für der einzige Minuspunkt im Hotel. ich habe schon viel bessere Animationen erlebt. Eigentlich hat man die Animateure so gut wie nie gesehen und auch die Abendshows (wenn es denn mal welche gab) waren nichts besonderes. Leider waren die Ansagen meistens sehr undeutlich. Wir haben immer selbst am Strand Volleyball gespielt. Linien, Netz und Ball waren eigentlich ok. Die Liegen am Pool waren auch ok nur die Armlehnen habe etwas gestört. Sonnenschirme haben wir nicht benutzt. Davon könnten auch einige mal ausgetauscht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag hier im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team