Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
schönes Famlienhotel mit toller Poollandschaft

Gutes Familienhotel, bestens geeignet für eher jüngere Kinder (Idealalter 3 - 8 J.) mit guter Kinderanimation, lustiger Minidisco und sehr grosszügiger Poollandschaft.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Betten sind bequem, die Kissen jedoch zu hart. Die Ausstattung der Küche ist minimal, aber es gibt einen Kühlschrank (sehr wichtig!) und einen Wasserkocher (für uns weniger wichtig). Gekocht haben wir nie.

• Die Gastronomie ist bei meiner Familie mittelmässig angekommen. Das Salatbuffet war vielseitig und die kalten Speisen waren gut bis sehr gut. Die warmen Speisen waren für unseren Geschmack oft jedoch etwas einfallslos. Die Pasta war immer verkocht und die Saucen waren sehr fad. Das Fleisch war von mittelmässiger Qualität und schlecht gewürzt. Die Desserts sahen super aus, waren aber von schlechter Qualität. Alles schmeckte billig und nach Konservierungsmittel. Da uns die Qualität des Essens sehr wichtig ist, empfehlen wir das Hotel nicht weiter, obschon es bei sehr vielen anderen Punkten bei uns gut - sehr gut abschneidet.

• Das Personal ist in der Regel sehr freundlich, jedoch nicht besonders aufmerksam. Wenn z. B. beim Buffet etwas ausgegangen ist, dauerte es ziemlich lange, bis es nachgefüllt wurde. Die Zimmer wurden gut geputzt, im Restaurant gab es jedoch einiges an Sauberkeit zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und das Meer ist dort sehr ideal für Kinder. In der Umgebung des Hotels gibt es abgesehen von einigen anderen Hotels und ein paar Tourist*innen-Shops nicht viel.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, gross, vielseitig und sehr gepflegt. Es hatte genügend Liegestühle und Schirme um den Pool. Den Fitnessraum haben wir nicht benützt, er wirkte sehr klein. Die Kinderanimation war toll, vor allem die für internationale Gäste. Da konnten die Kinder einfach hingehen und mitmachen. Bei der TUI-Kinderanimation war es kompliziert, man musste sich bis um 9.30 Uhr anmelden, auch wenn man nachmittags teilnehmen wollte. Es gab für total 220 Kinder (Angaben des Hotels) coronabedingt nur gerade 15 Plätze am Morgen und 15 am Nachmittag. Diese waren natürlich sehr schnell vergeben. Schade, dass die Programme nicht doppelt geführt wurden. Auch etwas blöd, dass die Kleinen nur vormittags und die Grossen nur nachmittags gehen durften. Wenn man Kinder in zwei Altersgruppen hat, können so nie beide gleichzeitig gehen. Für Erwachsene gab es relativ wenig Animation, mal etwas Yoga, mal Wassergymnastik, mal Darts, jeden Tag was anderes. Die Minidisco ist bei meiner jüngeren Tochter sehr gut angekommen, sie wollte IMMER hingehen. Die Abendshows waren durchzogen, mal gut, mal weniger, für meinen Geschmack gab es zu oft nur Ratequiz-Abendunterhaltung. (Hier wurde meiner Ansicht nach etwas zu viel gespart.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021