Ruhig gelegenes Familienhotel aufgeteilt in 8 Blocks. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit einer großen Poollandschaft (1 sep. Kinderbecken, 2 intregierten Becken, sowie Schwimmer- u. Nichtschwimmerbereich). Dazu muß man sagen das der Pool ab 7.30 Uhr mit Handtüchern komplett belegt wurde. Ich denke 60 % der Gäste waren Engländer wobei einzelne erstaunlicherweile wirklich freundlich waren. Man merkt schon das die Anlage mehr auf englisches Publikum eingestellt ist. An der Rezeption wird nur mäßig deutsch gesprochen,im dazugehörigen Supermarkt gibt es auch nur englische Zeitungen... Na ja es gibt schlimmeres. Die Lage ist etwas abseits aber viel schöner angelegt als in Alcudia direkt. Ich persönlich würde jederzeit wieder an die Playa de Muro fahren.
Unser erstes Zimmer war gleich zur Seite des Alcudia Pins und auf Altglascontainer gerichtet. Die Badewanne war voller Schimmel und die Küche auch in einem miserabelen Zustand. Nach sofortiger Reklamation erhielten wir zwei Tage später ein neues Zimmer. Was wir dort vorfanden war auch nicht viel besser. Nach erneuter Reklamation erhielten wir Zimmer Nummer 3. Die Küche war dort zwar auch nicht viel besser aber ansonsten war es in Ordnung.Sonstige Ausstattung: Fön, Klima, Fernseher (ARD, ZDF, Kinderkanal, Eurosport, das Vierte). Wir hatten seitlichen Meerblick sowie Blick auf den Pool. Preis für ein Kinderbett 4,80 tgl. Zum Glück wollte meine Tochter liebe auf dem Sofa schlafen. Von den Nachbarn hat man bis auf die Engländer über uns (nachts um 1:00 Uhr Möbel rumgeschoben)nichts gehört.
Das Essen war abwechslungsreich und soweit ganz gut. In den letzten Tagen verzichtete ich dann auf Brötchen beim Frühstück als ich einige Ameisen am Brotkorb entdeckte. Das Abendessen fand draussen statt. Für Kinder gab es natürlich jeden Tag Nudeln, Fritten, Pommes,... Ansonsten viel Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffeln,... 0,5 l Wasser kostete 1,70 €, Cola etc glaube ich 1,80 €.
Das Personal war vor sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Arzt war bis auf Sonntag jeden Tag da. Der Chef des Hotels war nach unserem dritten Zimmerwechsel ziemlich unfreundlich. Dazu später mehr....
Gegenüber des Hotels war dann gleich die sog. Einkaufsstrasse. Außer ein paar Restaurants, Supermärkten und natürlich den "Luftmatratzenbuden" gab es nicht wirklich viel zu sehen. Für Kinder gab es natürlich Unmengen an Fahrzeugen etc. Trampolinspringen kostete beispielsweise 2,00 € für 5 min!!! Die unmittelbaren Nachbarhotels waren das Eden Playa und Alcudia Pins. Ich habe mir beide angesehen aber ich muß sagen von der Außenanlage war das Playa Garden am schönsten. In unmittelbarer Nähe war auch eine Busstation die immer total überfüllt war. Zum Glück hatten wir ab Flughafen schon einen Mietwagen... Da die Einkaufsstrasse am Hotel mich nach kurzer Zeit etwas langweilte sind wir dann öferts abends mit dem Auto zum Hafen etc. gefahren.
Natürlich gab es einen Miniclub, sowie jeden Abend gegen 8 Uhr die Minidisco. Internet,kl. Fitnessraum, Spielplatz war alles vorhanden. Zum Pool habe ich oben ja schon was geschrieben. Der Strand war über eine Düne zu erreichen. Die ersten 3 Tagen wurden Algen angeschwemmt. Aber danach war das Wasser echt ein Traum. Zum Hotel gehörte auch noch eine schön angelegte Poolbar. Die Preise hielten sich auch noch in Grenzen. Animation war täglich bis ca. 23 Uhr. Da was ich vom Balkon gehört habe war echt nicht schlecht. Einen Abend "Abba", "we will rock you" etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|