Wir waren das 2. Jahr hintereinander in diesem Hotel. Nach den Umbaumaßnahmen im Winter 2017/18 ist es sehr viel moderner und schicker geworden. Klasse Lage, ruhiger als in Alcudia direkt und sehr schöner Strand. Einzig der doch starke Geruch von Nationalpark hat dieses Jahr des Öfteren gestört. Wir kommen wieder.
Moderne Zimmer, schöner Ausblick bei Wahl der „PoolView-Zimmer“. Die Reinigung könnte an der einen oder andere Stelle besser sein
Köche im Restaurant unfreundlich. Gleiches gilt für die Mitarbeiter an der Poolbar. Das 2. Jahr hintereinander und noch immer die beiden Hauptprobleme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tobias, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten, Sie nun bereits zum dritten Mal. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Renovierung zugesagt hat und wir erneut das Vergnügen haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet. Danke auch hierfür! Herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa