Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, Essen na ja

Sehr schönes, eher kleineres Hotel. 8 einzelne Blöcke mit jeweils 2 Etagen. Aufzug in jedem Haus. Außenanlage sehr viel Grün mit vielen Palmen, Büschen und Blumen. Zu unserer Zeit ( Anfang Ferien NRW) erst viele Paare mit kleinen Kindern, ein paar Tage später dann Eltern mit Jugendlichen. Durch die Top Lage und die tolle Kinderanimation können wir das Hotel allen Familien mit Kindern empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war gut. Wir hatten ein Eckzimmer in Block 2 zur Poolseite. Hatten Landseite gebucht und durch Kontingenterweiterung ein Upgrade erhalten. Reinigung war Ok. Habe im Urlaub besseres zu tun, als unterm Bett die Staubkörner zu zählen. Einen Tag in der Woche haben die Putzdamen frei. Hellhörigkeit nur von den Fluren.

• Das hat uns nicht so gefallen. Die ersten 2 Tage unseres Urlaubes gab es gar kein Fleisch, nur Fisch in irgendeiner undefinierbaren Soße. Ab dem 3. Tag dann Grillwürstchen 3 Tage lang ( vielleicht lags an der EM?) Danach wurde dann auch der Rest des Buffets etwas besser. Leider keine Themenabende. Kein spanischer Abend. Allerdings gabs 2 mal Paella. Auch kein Sonntagssekt zum Frühstück. Noch nicht mal zur gewonnenen EM. Wäre ne schöne Geste gewesen. Das kennen wir aus anderen 4 Sterne Hotels anders. Frühstück war gut. Leider keine Snacks an der Poolbar.

• Gut
  • Freundlich waren alle Mitarbeiter, aber ganz besonders die Kellner. Ganz dickes Dankeschön an alle! Leider wurde unsere "Beschwerde" bezüglich Liegenreservierung am Pool von den Damen der Rezeption nicht ernst genommen. Nur Schulterzucken und ein : Ja, da kann man nichts machen. Schade! Da hatten wir mehr erwartet. Sonst keine Beanstandungen.

• da kann man nix anderes geben als 6 Sonnen!! Direkt an unserem Traumstrand. Flach abfallend, gegen Mittag herrliche Wellen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zum Shoppen eher weniger geeignet, aber für den abendlichen Spaziergang reichts.

Abendanimation hat uns nicht so gefallen. Ist wohl auch Geschmacksache. Die Anis haben sich aber viel Mühe gegeben. Top Kinderanimation. Minidisco sehr schön. Abendshows sehr laut. Pool toll. Geht auf einer Seite flach rein. Nach ein paar Tagen sehr warm( "pipiwarm" ;) ). Tiefer Pool schön erfrischend. Sauberkeit war gut. Absolut Negativ: morgens um 6 Uhr Wecker stellen und Liegen reservieren. Ab halb sieben keine Liegen mehr zu bekommen. Ach, und liebes Garden Team: ich brauche am Pool keine Musikbeschallung vom "Schneewalzer" und "In München steht ein Hofbräuhaus". "Normale" Popsongs tuns auch! Danke!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Heike