Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Pool-Landschaft, direkte Strandnähe, sehr schöne Anlage, sehr, sehr nettes Personal, großes Zimmer, wahnsinnig große Auswahl an den Buffets, hier findet man immer etwas Leckeres und auch gesundes zu essen! Toller und sauberer Sandstrand direkt vor der Tür. Aber: Zimmer (bei uns vor allem Kochnische) ist etwas heruntergerockt, da geht noch was; die Toilettensituation im Zimmer ist nicht ideal, da Intimität fehlt; Etwas ärgerlich ist, dass die Strandliegen pauschal pro Tag zusätzlich 14,- Euro kosten - das sollte man in jedem Fall mit einplanen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Kai

Lieber Kai, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren positiven Kommentar auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserer Anlage und unseren Leistungen sind. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir hoffen, dass Ihnen die frisch gepressten Säfte zum Frühstück gemundet haben und danken Ihnen für den begeisterten Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot. Bis bald vielleicht`? Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa