Gepflegtes Familienhotel mit Kinderbetreuung direkt am langen Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Schöne Poollandschaft und abwechslungsreiches Animations/Betreuungsprogramm - die Kinder waren sehr zufrieden, besonders mit der Minidisco, dem Kidsclub und der Abendunterhaltung :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wie schön, dass unsere Animation für die Jüngsten der Familie zufriedenstellend war. Dank unseres ausgezeichneten Teams von Animateuren, die Aktivitäten und unterhaltsame Shows ausarbeiten, damit alle Familienmitglieder ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Wie Sie bereits erwähnen, ist die Lage unseres Hotels exzellent. Wir sind dem Meer so nah! Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.