Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit großem Pool, auch für Kleinkinder,der Sandstrand war schnell zu erreichen, Wasser und Strand traumhaft, unsere Zimmer waren geräumig und sauber, wir hatten Halbpension gebucht, war völlig ausreichend und gut, Highlight war jeden Tag das Nachttischbüffet für unsere Kinder, das tgl.Angebot für die Kinder war recht spärlich, dafür, dass doch besonders für Familien geworben wird, was wir auch als besonders störend empfunden haben, ist, dass gleich nach der tgl.Kinderdisco von 20.00 Uhr - 21.00 Uhr, das Programm für die Erwachsenen begonnen hat, und das in einer Lautstärke, dass die Kinder nicht schlafen konnten, aber ansonsten ein sehr schöner Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Playa Garden Selection für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare über das Hotel haben uns den Tag versüßt. Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn mit der Online-Community teilen. Es ist eine Freude, Ihre positiven Erfahrungen über die Qualität des Essens und den Service zu lesen, den wir unseren Gästen beim Abendessen und Frühstück bieten. Wir sehen Ihre detaillierte Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen als Erfolgsgeschichte und Ihre Kommentare zeigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt hatten und dass Sie besonders unsere erstklassige Lage zu schätzen wissen. Ihre Anmerkung über unser Animationsprogramm haben wir dankend entgegengenommen und werden diese an unser Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Veröffentlichung Ihrer Bewertung. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.