Familie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand mit abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders hervorheben möchte ich die hoteleigene Experience-Kindermation des Hotels. Die Kinder wurden stets freundlich begrüßt und mut viel Geduld wurden alle Kinder beachtet. Optimierbar wäre lediglich die Aufnahme vor den Aktionen. Es gab täglich eine lange Schlange und eine Wartezeit von ca 30 Mi3, bis alle Kinder notiert waren und Pässe ausgegeben wurden. Vielleicht könnte man dies digitalisieren?! Das Highlight für unsere Kinder war die abendliche Minidisco (20:00-21:00)und die Butzons, die man bei den einzelnen Aktivitäten sammeln konnte. Einfach klasse! Wobei auch hier das hoteleigene Team am Abend deutlich professioneller wirkte, als das des Tui-Miniclubs.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer könnten etwas sauberer sein. Sandreste waren immer da. Allerdings muss man es dem Reinigungspersonal nachsehen, viel Zeit werden diese zur Reinigung nicht haben. Die Matratzen sund ohne Topper und durchgelegen, dies berichteten auch andere Gäste. Für ein 4*-Hotel ein "no go".

• Geschmack

Das Restaurant macht einen modernen und freundlichen Eindruck. Die Akustik und Geräuschkulisse sind unangenehm, da der Speisesaal sehr groß ist. Das Essen war ok. Das Salatbuffett enttäuschend, da die (convinience) Salate waren angetrocknet. Ich wusste bis dato nicht, wie ausgetrocknet Gurken sein können. Die Nudeln waren teilweise halbgar und stets salzarm... Nun gut alles un allem konnte man immer etwas finden. Manchmal mehr und manchmal weniger.

Die Rezeption und die Animation waren sehr freundlich. Die Kellner*innen teilweise etwas lustlos.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr schön, allerdings unbeheizt und in der Nebensaison einfach zu kalt. Das war uns allerdings vorher klar. Der Kinderpool liegt ab der Mittagszeit komplett im Schatten und ist teilweise renovierungsbedürftig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools