Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin_Fe (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub

Gepflegte Anlage direkt am Meer. Super sauber überall, toll bepflanzt, Personal sehr kinderfreundlich und stets freundlich. Angebote zur Unterhaltung sehr gut und abwechslungsreich. Essen im Großen und Ganzen gut, manche Speisen wenig gewürzt, aber ok.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Karin_Fe

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage direkt am Meer so genossen haben – die Lage am Strand von Playa de Muro ist zweifellos eines unserer Highlights und lädt zu erholsamen Tagen am Wasser ein. Dass Sie außerdem die liebevolle und mediterrane Bepflanzung bemerkt haben, freut uns ganz besonders – unser Garten-Team legt großen Wert darauf, eine grüne Oase zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Besonders freut es uns auch, dass Sie unser stets freundliches und kinderliebes Team sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsangebot lobend erwähnen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich Familien bei uns bestens betreut fühlen und jeder Tag neue Erlebnisse bietet. Bezüglich unseres kulinarischen Angebots danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis. Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, und wir arbeiten kontinuierlich daran, für unsere Gäste eine ausgewogene und vielfältige Auswahl zu bieten – stets mit einem Blick für Qualität und Frische. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.