Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit hilfsbereitem Personal

Sehr gepflegte, schöne Anlage, niedrige Gebäude, ti-top gepflegt, sehr sauber, gutes Restaurant, Personal aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit, zuvorkommend, Seinders zu erwähnen Marisa an der Rezeption und Sig. Aragon im Restaurant

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Hans Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und das Restaurant gefallen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind besonders dankbar für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal. Es ist schön zu hören, dass Marisa an der Rezeption und Herr Aragon im Restaurant einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir werden Ihre lobenden Worte selbstverständlich an beide weitergeben, da solch positives Feedback eine großartige Anerkennung für ihre harte Arbeit ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin den hohen Service zu bieten, den Sie erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa