Schöne Anlage, sehr freundliches Personal und viele Angebote für Kinder. Der Strand hat Karibikfeeling und war nicht überlaufen. Reichliche Speisenauswahl, dieses könnte allerdings noch besser abgeschmeckt werden. Im allgemeinen sehr schön.
Kleine Schönheitsfehler
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir denken auch, dass wir ein hohes gastronomisches Niveau haben. Unser vielseitiges Buffet bietet spanische Spezialitäten, regionale und internationale Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, Gemüse und leichte leckere Pastagerichte. Darüber hinaus bieten wir Kochshows und Themenabende - alles auf die Gaumen unserer Gäste zugeschnitten. Ihre Anmerkung über das Abschmecken unserer Gerichte haben wir dankend entgegengenommen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Garden Hotels Hotelerlebnis mit Highlights wie der erstklassigen Lage des Hotels und dem herzlichen Service unserer stolzen Servicebotschafter genossen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem „sehr freundlichen“ Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.