Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Mängeln

Schöne Anlage mit angenehmer Größe und viel Unterhaltungsprogramm. Leider wird an vielem gespart, hatten uns für den Preis etwas mehr erwartet.

• Schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür großzügig aufgeteilt. Ausziehsofa aber extrem ungemütlich und quietscht. Fön für alle mit langen Haaren eine kleine Katastrophe, lieber einen Eigenen mitnehmen. Keine Kosmetiktücher vorhanden.

• Schwankte bei uns zwischen etwas fad und ganz gut. Ansonsten gibt es von früh bis spät immer verschiedene Sachen zum essen, man verhungert definitiv nicht.

• Personal bei der Strandbar sehr auf zack, im Restaurant dauert es oft lange bis jemand kommt. Personal bei der Rezeption freundlich. Wir fanden es bei dem Preis schon etwas happig, dass auch noch für den Wechsel der Badehandtücher und für den Hotelsafe separat bezahlt werden muss!

• Gut
  • Direkt am Muro Beach, man kann gut zwischen Strand und Pool wechseln. Ansonsten gibt es in der Gegend aber nicht viel - zum Shoppen, Flanieren, Sightseeing etc. muss man mit dem Bus/Taxi ca. 15 Min. weiter nach Alcudia.

Immer was los, manchmal nachmittags und abends bissl laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Kommentare und das Sie uns zum Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns sicherlich dabei helfen, die von Ihnen erwähnten Aspekte schnell zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.