Schöne Anlage, ideal für Familien mit Kindern schöne Poollandschaft ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder aller Altersklassen sehr nettes Animationsteam Das Essen könnte besser sein
Die Appartments sind sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen aber grundsätzlich in gutem Zustand. Die Matratzen im Schlafzimmer sind angenehm fest. Das Sofabett im Wohnzimmer ist für kleine Kinder noch ok, für ältere Kinder oder Erwachsene jedoch unbequem. Die Wirkung der Klimaanlage im Schlafzimmer könnte besser sein.
Die Qualität der Speisen hat gegenüber letztem Jahr leider nachgelassen
Das Personal ist überall sehr freundlich
direkt am flach abfallenden Sandstrand
Schöne Poollandschaft ausreichend Angebote für Kinder aller Altersklassen, sehr nettes Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Wir freuen uns, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir hoffen, die Kinder hatten eine tolle Zeit in der Splash Zone, dem bekanntesten Pool des Playa Garden Selection Hotel & Spa: ein flacher Pool mit einem beeindruckenden Piratenschiff, Rutschen und Palmen, damit die Kinder während ihres Aufenthalts zu echten Matrosen werden. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Animationsteam und unserem Miniclub. Das Team ist außergewöhnlich motiviert und hat eine solche Leidenschaft für seine Arbeit, und steckt all seine Energie und Fantasie in ein unterhaltsames Aktivitätenprogramm für unsere jüngsten Gäste. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.