Alt aber schön (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage allerdings in die Jahre gekommen

Das Hotel ist eine tolle Anlage, aber insgesamt in die Jahre gekommen. Die Gartengestaltung ist toll allerdings die Bauten eben alt. Der Service im Restaurant in diesem Jahr Katastrophe.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Juli 2025
Vorname:Alt aber schön

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage und besonders die Gartengestaltung gefallen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie diesen Aspekt hervorheben, da wir viel Wert auf eine gepflegte und einladende Umgebung legen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service im Restaurant in diesem Jahr nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir in der Regel sehr positive Rückmeldungen zu unserem Service erhalten, hat uns Ihre Erfahrung überrascht. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und haben es bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben, um gemeinsam zu prüfen, wie wir unseren gewohnten Standard in diesem Bereich noch besser gewährleisten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.