Anfürsich ein schönes hotel, aber man darf nicht zu genau hinschauen. Die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung. Die Lage ist schön ruhig, teilweise zu ruhig. Der öffentliche Bus in die Stadt ist eigentlich immer total überfüllt, weswegen wir meistens ein Taxi gerufen haben (14/15 Euro ein Weg). Das Personal war bei uns sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten 2 Zimmer mit eigener Dachterrasse, das war schon toll. Leider ist alles in die Jahre gekommen und es bedarf einer Renovierung.
- DeutschkenntnisseGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service sowie die besondere Lage des Hotels in ruhiger Umgebung wertschätzen. Auch Ihre Unterkunft mit der privaten Dachterrasse scheint Ihnen gut gefallen zu haben – wie schön, dass Sie diesen besonderen Komfort genießen konnten. Wir verstehen natürlich, dass die Einrichtung nicht mehr ganz dem neuesten Standard entspricht. Unser Hotel verfolgt ein nachhaltiges Konzept, bei dem wir regelmäßig Anpassungen vornehmen, um Komfort und Umweltbewusstsein in Einklang zu bringen. Dabei legen wir großen Wert auf Sauberkeit, Funktionalität und ein gepflegtes Ambiente. Was den öffentlichen Nahverkehr betrifft, so wissen wir, dass die Busverbindungen vor allem in der Hochsaison sehr gefragt sind. Viele Gäste greifen in solchen Fällen, wie Sie, auf ein Taxi zurück, um flexibel und bequem die Umgebung zu erkunden – wir helfen dabei an der Rezeption natürlich jederzeit gern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvolle Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Mallorca wieder bei uns willkommen zu heißen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.