- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist auf all inklusive ausgelegt. Wir hatten HP und das war nicht gut. Keine Möglichkeit z.B. nachmittags einen Kaffee zu trinken usw. Mitarbeiter sehr freundlich. Anlage ok. Hatten Zimmer mit Rooftop und Whirlpool. Reinigung sehr schlecht. In den ganzen 7 Tagen wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Dachterrasse wurde auch nicht gereinigt. Geschirr wurde nicht abgewaschen ( selbst konnte man es nicht machen da kein Reinigungsmittel da war) Essen war durchschnittlich. Empfehlung für all inklusive aber Halbpension nein.
Sehr abgewohnt.. Matratzen durchgelegen
Durchschnittlich
Nett mehr aber auch nicht
Etwas abseits
Das übliche an animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Herzlichen Dank dafür! Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um einige unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Ihre Beschwerden entsprechen definitiv nicht unserem hohen Standard. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit positiv zu überraschen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.