- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte im April 2014 einen wunderschönen Urlaub im Hotel Playa Garden. Ich hatte ein Apartement zur Alleinbenutzung mit wunderschönen Poolblick. Positiv ist das kostenlose Wifi auf dem Zimmer bzw. im gesamten Hotel zu bewerten. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt und schmeicheln dem Auge und es waren immer genügend Liegen frei. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und man wurde schnell bedient. Auch an der Rezeption bekam man schnelle Antwort auf alle Fragen. Das Essen war keine haute Cuisine, aber dennoch schmackhaft, abwechslungsreich und frisch. Das Nachspeisenbuffet war eher etwas eintönig und einfallslos. Aber dafür gab es eine reiche Auswahl an frischen Obst (frische Riesenerdbeeren lecker!), die ich den Buttercremes vorgezogen habe. Der einzige Minuspunkt des Hotels ist die Spa: Kleiner Saunabereich und Hallenbad erfüllen ihren Zweck aber laden nicht zum Wohlfühlen ein. Der flach abfallende Strand ist wunderschön und bietet einen weiten schönen Ausblick. Leider gehören die Liegen am Strand nicht zum Hotel und sind gebührenpflichtig. Fazit: Komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Eintrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team