Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Emmi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Playa Garden Family Best TUI

Gut

Das Wetter war ausgezeichnet und die Hotelanlange ebenfalls. Der Kinderpool war viel schöner und größer als es auf den Bildern rüber kommt und unsere Jungs haben ihn geliebt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen gut! Die Animation vom Hotel auch toll. Direkter Meerzugang und nebenan eine tolle Strandbar. Supermärkte/Apotheke/Ankleidungsläden/Ponyreiten/Autovermieter fussläufig vor dem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles top mit Kindern aber keine Strandpromenade um spazieren zu gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Emmi

Liebe Emmi, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Playa Garden Selection. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für einen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.