Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Kleinkind

Gut

Wir waren mit unserer Dreijährigen im Hotel und es war wirklich perfekt. Das Team des Hotels ist großartig und sehr lieb zu Kindern. Unser Zimmer hatte eine Dachterrasse mit Blick über die ganze Bucht. Die Kita war gut und unsere Tochter ist gern hingegangen. Großes Highlight: das Essen ist großartig, ebenso das komplette Gastro-Team. Es gibt überhaupt nur wenige Menschen im Hotel, die nicht hervorragend Deutsch sprechen – und die wissen sich zu helfen. Kommunikation war nie ein Problem. Die Poollandschaft ist perfekt, um auch ein wasserscheues Kind langsam einzugewöhnen. Und dank der fantastischen Kinderanimation ist meine Tochter am Ende dieser Woche nicht mehr wasserscheu gewesen. Spätestens die Mini-Pooldisco hat das Eis gebrochen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das ideal. Um das Hotel gibt es mehrere gut ausgestattete Supermärkte für Joghurt und Früchte. Gegenüber ist auch eine Mietwagenvermietung, wer zur günstigeren nach Can Picafort joggen will: geht auch und ist nicht weit. Rund um die Hotelstraße ist Nationalpark  – wunderschön, um Ruhe zu finden. Wir kommen auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder! Was man wissen muss: Im Hotel ist von 20 bis 21 Uhr Kinderdisco und dann bis 22, öfter auch bis 22.30 Uhr Show oder Spieleabend für die Erwachsenen. Und das ist wirklich laut. Bei uns gab es kein Problem, wer aber ein Kind mit leichtem Schlaf hat, sollte das wissen.

• Die Dachterrasse lohnt sich

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Unbedingt die Hotelkita auschecken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Playa Garden Selection. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Andererseits sind wir sehr dankbar für die lobenswerte Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie untergebracht haben. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.