Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie. Unsere Kinder 2/5 Jahre hatten viel Spaß. Das Hotel ist sehr schön angelegt, kurze Wege, tolle Poollandschaft, direkt am Meer. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, Souvenirläden und eine Apotheke, sowie eine Autovermietung. Das Personal im Playa Garden ist besonders freundlich… man fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir dazu beitragen konnten Ihren Urlaqub zu etwas ganz Besonderem zu machen und dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten, die wir unseren Gästen bieten, genossen haben. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. Sie haben Recht, die Schönheit unseres Standorts in Playa de Muro, Mallorca, hervorzuheben. Eine außergewöhnliche geografische Lage, die Sauberkeit des Strandes und unsere natürliche Umgebung machen diese Enklave zu einem wahren Paradies für unsere Besucher, die ökologische Reservate wie den Naturpark 'S'Albufera' und 'Es Comú de Muro' erleben möchten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.