Wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Es gab aus unserer Sicht hauptsächlich Fast Food. Das Geschirr war immer dreckig, besonders an der Poolbar. Ansonsten sind die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist unschlagbar. Der TUI Kinderclub hat unserem Sohn sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Unsere Köche bemühen sich sehr, schmackhafte und mit besten Zutaten zubereitete Gerichte zu servieren. Zusätzlich bieten wir ein besonderes Bio-Buffet, das unsere Gäste besonders begeistert. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und unsere weitläufige und einladende Gartenanlage mit der großzügigen Poollandschaft. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Playa Garden Selection Team