Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder im Leben...nicht mal geschenkt.

Gebucht im Reisebüro als BEST FAMILY. Unpersönliches, liebloses und vor allem renovierungsbedürftiges Familienhotel. Internet-Bilder stimmen größtenteils in keiner Weise mit der Realität überein. Wir würden diese Anlage nie wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine SUITE gebucht. Schimmel an den Wänden. Völlig verdreckte Fenster. Verrostete Spiegelschränke. Armaturen im Bad hingen halb lose in der Wand. Kühlschrank war so alt und laut, dass man nachts nicht schlafen konnte. Modergeruch im ganzen Zimmer. Schlafsofa uralt. Wohngebäude total hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal wie eine Bahnhofshalle. Bei dem Geräuschpegel versteht man leider sein eigenes Wort nicht. Geschirr wie Gläser und Teller teilweise völlig verdreckt. Essen war meistens entweder leer oder eigentlich warme Speisen wie Fisch und Fleisch waren kalt und ungenießbar. Brötchen am Morgen haben geschmeckt wie am Tag davor und die Croissants waren verbrannt. Pfannkuchen kamen morgens vom Aufwärmen aus der Mikrowelle. Mit Frische hat dass alles wenig zu tun. Mittagessen bestand aus ekelhaften Burgern, völlig fettigen Hot Dogs und weichen Pommes. Wir sind ab dem zweiten Tag auswärts Essen gegangen, da für uns das Essen absolut ungenießbar war.

• Personal war bemüht. TUI Reiseleitung bei der Zimmerbeschwerde leicht überfordert, teilweise auch unverschämt im Umgang mit der Reklamation. Uns wurde vorgeschlagen, dass wir gegen AUFPREIS ein anderes Zimmer erhalten.

• Lage war schön. Direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Transfer haben wir nicht genutzt, da wir ein Mietfahrzeug hatten. Am besten für unsere Tochter war das tägliche Ponyreiten auf der anderen Straßenseite.

Von Entertainment und Animation hat man kaum etwas mitbekommen. Es wurde einem leider auch bei Ankunft nichts erklärt oder gezeigt. Lediglich ein Flyer wurde einem in die Hand gedrückt. Der Kinderpool Bereich ist völlig in die Jahre gekommen. Die Rutschen sind teilweise schon schwarz und entsprechen in keiner Weise den Bildern von TUI. Der Bereich liegt auch im letzten Eck mit Blick direkt auf eine sanierungsbedürftige Fassade bzw. Mauer. Der große Pool ist ganz nett angelegt. Aber an vielen Ecken und Enden auch sanierungsbedürftig. So fehlen zum Beispiel im Poolbereich etliche Fliesen. Man fliegt über verrostete Sonnenschirmständer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Wir haben Ihren Kommentar aufmerksam gelesen und möchten uns für die Zeit und die Ausführlichkeit bedanken, mit der Sie Ihren Eindruck Ihres Urlaubes auf Holidaycheck beschreiben. Gerne möchten wir auch die Gelegenheit nutzen, einige der Aspekte, die Sie ansprechen, zu erläutern. Zuallererst möchten wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen. Wir haben uns sofort darum gekümmert, und diese bis auf den Spiegel auch in kürzester Zeit behoben. Ihr Eindruck von unserem gastronomischen Angebot überrascht uns, denn viele unsere Gäste heben gerade die Vielfalt und Qualität unserer Büffets hervor. Zum Frühstück stehen für unsere Gäste unter anderem verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Wurst und Käseplatten, Marmeladensorten, Müsli, verschiedenen Milch (halbfett, vollmilch, Sojamilch), Joghurt, frisches Obst (wie beispielsweise Wassermelone, Honigmelone, Ananas, Orangen, Äpfel,Kiwi oder Birnen) bereit. Spiegelei oder Rührei werden frisch mit verschiedenen Zutaten nach dem Geschmack des Gastes von unseren Köchen vor seinen Augen zubereitet. Die Crepes auf einer heißen Platte vor dem Gast gebacken. Auch an Getränken mangelt es nicht: Kaffee- und Teespezialitäten, Kakao und frisch gepresste Säfte runden das Angebot ab. Abends erfüllt unser Büffet den gleichen Anspruch an Vielfalt und Qualität: viele unsere Gäste heben gerade unser kulinarischen Angebot als überdurchschnittlich gut hervor. Aus Ihrer Aufzählung der Speisen zum MIttagessen schließen wir, dass Sie sich entschieden hatten, an unserer Poolbar zu essen, die über ein geringeres Angebot an Auswahl an Speisen verfügt, als unser Restaurant. Kinder sind für uns eine ganz klare Priorität und in allen unseren Bereichen mitberücksichtigt: von zusätzlicher Kinderausstattung vom Buggy zum Ausleihen bis zum Toilettenaufsatz, der altersgerechten Animationsprogramme und unserem freundlichen Personal machen wir alles, damit sich Familien gut bei uns entspannen können. Deshalb hat TUI uns auch als Best Family Hotel seit Jahren in ihrem Programm. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa