- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Preis Leistungs Verhältnis Zimmer stark renovierungsbedürftig Regelmäßiger Kanal/Fäkaliengestank im Hotel Schöner Strand
Zimmer roch stark modrig/schimmlig - insbesondere die Klimaanlage, welche auch extrem dreckig war. Bad war nach Nutzung stets komplett unter Wasser da Abdeckungen nicht dicht waren. An den Wänden waren Feuchtigkeitsschäden sichtbar die teilweise überpinselt waren. Putzfrau kam nur nach Beschwerde täglich und klagte glaubhaft über vorgegebene Zeitpläne die nicht zu schaffen seien. Betten waren total durchgelegen.. die Bettfedern haben bei Belastung ordentlich geknarzt und jede einzelne war zu spüren. Für die Preisklasse eine absolute Frechheit. Zimmer waren relativ hellhörig. Im Gelände öfter Abwasser/Fäkaliengestank Positiv: guter Wasserdruck erleichter es den Sand in der Dusche los zu werden.
Essen war ok aber leider viel Nudeln, Pommes, etc. Paella, Fisch vom Grill, Obst, etc. waren ganz gut. Nachspeisen leider fast alle sehr sahnehaltig. Service war nicht gut - auch mit Trinkgeld wartete man sehr lange auf Getränke. Leider manchmal starker Fäkaliengeruch im Restaurant... da hatte man dann keinen großen Appetit mehr. Essenszeiten leider nicht unbedingt Kinderfreundlich (12:30 bis 14 Uhr schlafen viele Kinder). NotBuffet gibt es vorher an der Poolbar... aber dafür überschaubar und fast immer das gleiche (Pommes, Würstl, Burger,..)
Trotz all inkl kostet vieles extra. Der Wechsel der Strandhandtücher sollte z.B. 50 ct kosten. Putzfrau hat ihr Leid geklagt und die Zimmer wurden nur auf Reklamation täglich gereinigt - andere Zimmer auch über zwei Tage nicht. Kellner kamen oft zu Beginn einmal und dann nie wieder bzw nur wenn man sie abgefangen hat. Die wirken aber nicht unmotiviert sondern unterbesetzt. Kinderanimation hat einen guten Eindruck gemacht.
Schöner sauberer Strand Liegen leider kostenpflichtig, aber dafür kann das Hotel nichts. Im Umfeld Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten, etc.
Kinderanimation scheint gut zu sein, wurde von uns aber nicht genutzt. Animation und Shows gab es auch - haben wir aber ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurden. Wir bedauern, dass unsere Zimmer nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir versuchen immer, unseren Gästen einen komfortablen Ort zum Entspannen und Wohlfühlen zu bieten. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden, und wir bedauern, dass wir während Ihres Besuchs nicht darüber informiert wurden, da wir nach einer Lösung gesucht hätten. In diesen Fällen benachrichtigen wir unseren technischen Dienst um nach einer Lösung zu suchen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an die Sauberkeit nicht erfüllt haben. In unserem Hotel ist Hygiene sehr wichtig, für sie befolgen wir strenge Reinigungsprotokolle, die die Sicherheit unserer Kunden und Mitarbeiter garantieren. Wenn ein Gast mit der Sauberkeit nicht zufrieden ist, sprechen wir von der Rezeption an mit der Gouvernante, um dieses persönlich zu überwachen, so dass alles korrekt ist. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeiter täglich die Reinigung unserer Zimmer durchführen. Wir entschuldigen uns für die Geruchsprobleme, die Sie erlitten haben. Wir hatten in der Zeit, wo Sie bei uns waren, Probleme mit verstopften Rohrleitungen. Wir versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende getan haben, um den Ausfall so schnell wie möglich zu lösen. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.