- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Das Essen war immer das selbe. Liegen im Strand muss man bezahlen und allgemein so gut wie alles im Hotel kostet Geld. Getränke waren relativ schlecht (falls sie Fanta oder Sprite mögen, Finger weg). Eigentlich fliegt man in den Urlaub wegen des Wassers und das Meer war sehr schön trotz Herbst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rolex |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob man/frau lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Die Platja de Muro ist einer der naturbelassensten Strände Mallorcas, der dank seiner Länge und schönen Blicke auf das Mittelmeer zum Verweilen einlädt und ist Testsieger bei der Wasserqualität in Europa ist. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthalts mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Deshalb verfügen wir auch über unterschiedliche Kategorien, bei denen Sie außer den Doppelzimmern auch höherklassige mit eigenem Garten und Swimmingpool oder Terrasse und Jacuzzi wählen können. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Alle unsere Getränke sind selbstverständlich Markengetränke, so dass Sie auch auf diese nicht bei uns zu verzichten brauchen. Fragen Sie uns nur danach. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa