Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel aber nicht nochmal

Schlecht

Schönes Hotel aber nicht unseres. Haben uns wesentlich mehr erhofft . Leider wurden wir etwas enttäuscht. Würden es leider nicht nochmal buchen

• Die Zimmer sind groß, aber die Matratze bei uns war wirklich schrecklich.Wurde aber direkt ein Topper besorgt Schade das es bei der Ankunft kein Wasser auf dem Zimmer gab, oder evl etwas Kaffee ect . Man muss sich hier wirklich alles selbst kaufen. Oder mitbringen, denn die Supermärkte haben extrem teure Preise Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Couch muss unbedingt erneuert werden

• Essen war ok aber habe mir mehr erhofft Leider ist bei HP abends kein trinken dabei. All in lohnt sich finde ich nicht , da man so wie wir es mitbekommen haben trotzdem noch drauf zahlt . Essen fanden wir nicht so toll

• Finde die Mitarbeiter und deren Launen beim Büfett wirklich nicht nett , dafür das es ein Kinderhotel sein soll . Bis auf ein oder zwei Ausnahmen wirken alle extrem genervt. Die Dachterasse kostest am Tag 19 Euro find ich auch schade da es nirgendwo stand ..

• Ca 1 Stunde Mit dem Taxi 10 Euro nach Alcudia

Zimmer sind gros und nett eingerichtet, aber die Matratze bei uns war wirklich schrecklich.Wurde aber direkt durch ein topper nach Nachfrage etwas besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021