Mehr Pluspunkte als Minuspunkte - eher geeignet für Familien mit kl. Kindern. Hotel ist auch nur für Familien geeignet - nicht für Singles oder Paare... es gab dort SEHR viele kleine Kinder. Pluspunkte: - super Lage, super Strand, super Personal, umweltbewusst (kein Einmal-Plastik!), gutes Essen - Supermarkt, Aphoteke, Autovermietung direkt vor dem Hotel - Zimmer ok, Kühlschrank mit Gefrierfach und anderem Küchenzubehör - Viele Kinderbetreuuer / Animateure, viele Angebote für kleine Kinder Minuspunkte: - Poolwasserqualität nicht gut (er wurde in unserem Urlaub einmal komplett geleert, es dauerte einen ganzen Tag, bis er wieder voll war. unser Sohn hatte kurz vorher starke Magen-Darm Probleme, vermutlich vom Poolwasser) - Matratze von Ausziehbett schlecht - Für Kinder älter als Grundschulalter wenig Angebot / langweilig
Leider musste man den Safe vor Ort extra zahlen - dazu war auch noch sehr klein (ein Tablet passt gerade so rein, Laptop nicht).
Wir hatten HP, was OK war, würden aber lieber HP+ buchen (also Getränke bei Abendessen inklusive), das gab es aber nicht zur Auswahl.
Alle sehr nett, die meisten konnten sehr gut deutsch.
noch besser wäre es, wenn es ein Strandpromenade gäbe um Abends nochmal auszugehen. Ab 22:30 gehen die Lichter aus...
Für kleine Kinder super, für große Kinder langweilig
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges Küchen- und Buffeterlebnis zu bieten und versuchen, jeden Geschmack zu treffen. Unser Essen ist nicht nur lecker, sondern wir achten auch besonders auf die Präsentation. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere Live-Küche, in der direkt vor den Augen unserer Gäste gekocht wird. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. So nah am wunderschönen Sandstrand! Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Sohn während Ihres Aufenthalts krank geworden ist, und hoffen, dass es ihm mittlerweile wieder besser geht. Nochmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.