Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (besonders Jessica). Gutes Essen (für Zöliakie-Betroffene geeignet), sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang
verbesserungsvorschlag: Tritt in den Zimmern fűr die Kinder zum Händewaschen
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Patricia, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Wie Sie selbst schreiben, eignet sich unser Hotel sehr gut für Lebensmittelallergiker bzw. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten , da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Unsere Köche geben gerne Auskunft, welche Gerichte für Allergiker geeignet sind und sind entsprechend geschult. Jeder, der eine Lebensmittelallergie hat, wird von uns individuell betreut. An der Rezeption können Sie gerne Hocker für das Händewaschen Ihrer Kinder bekommen. Wir haben viele Accessoires, die das Leben mit Kindern einfacher gestalten. Fragen Sie bitte bei uns nach! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa