Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist der erste Club wo wir wieder hinfahren

Tolles Hotel, überschaubere sehr gepflegte Anlage (nur 2 Stockwerke hoch), hervorragendes Essen, wunderschöner Strand

• Gut
  • 2 Zimmer, Bad mit Wanne und WC zentral begehbar, Terrasse von beiden Räumen begehbar, kleine Küche, Klimanalage

• Service
  • Super freundlich ! TOP Service

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min Alcudia ist mit dem Bus erreichbar / Station in unmittelbarer Nähe

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Toll, dass Sie Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa