Sehr schöne Lage; traumhafter langer Strand, türkisfarbenes Meer und perfekt für Kinder, da man weit ins Meer reinlaufen. Hotelpersonal sehr freundlich, die Anlage ist schön und liebevoll gemacht. Sehr gutes Essen und vielfältige sehr leckere Patisserie. Gutes Abendprogramm für Kinder wie auch für Erwachsene, ganz schöne Musicals und Tanzshows. Ganz speziell war eine aufwändige Halloween Deko mit Halloween Tunnel von Animationsteam organisiert. Wir kommen gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sind sehr gut eingerichtet für Glutenfreie Produkte. Grosse Auswhal. Getränke sind separat zu bezahlen bei (zumindest bei HP). Traumhaftes Dessertbüffet :-)
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Das Essen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busstation vor dem Hotel, alle 10 min. in Richtung Alcudia, Palma, Can-Picafort, Flughafen. Einfach zu bezahlen über KK.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 3 - 5 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer traumhaften Lage direkt am Playa de Muro Strand so genossen haben – der feine Sand und das türkisfarbene Wasser machen ihn wirklich zu einem Paradies für Familien. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Team, der liebevoll gestalteten Anlage und unserem vielfältigen kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Unser Dessertbuffet sowie unsere glutenfreien Optionen liegen uns sehr am Herzen – umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob! Auch dass Ihnen unser Abendprogramm und die aufwendig dekorierte Halloween-Feier gefallen haben, erfüllt uns mit Freude – unser Animationsteam gibt sich große Mühe, für kleine wie große Gäste unvergessliche Momente zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um eine neue Facette Mallorcas zu entdecken. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.