Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel TOP-Kinderclub FLOP

Schönes Familienhotel mit geräumigen Zimmern. Kinderanimation im TUI Club ausbaufähig- Leider sehr wenig Spielzeug und zu wenig Personal. Für 3 jährige Kinder nicht geeignet.

• Schöne neu renovierte Zimmer mit seperaten Wohnzimmer. An einigen Stellen wurde allerdings nur oberflächich geputzt. z.B. Spinnwebeben an der Wand und Reste von Sonnencreme die 14 Tage nicht entfernt wurden

• Essen grundsätzlich gut. Es wurden immer wieder Spezialitäten angeboten wie z.B. Spanferkel. Bei den Getränken im Speisesaal besteht noch Handlungbedarf. Die Bestellung wurde zwar schnell aufgenommen und serviert aber zu einer zweiten Getränkebestellung kam es meist nicht, da die Kellner mehr mit abservieren der Tische beschäftigt waren. Ähnliche Situation an der Poolbar. Meist lange Wartezeiten bis ein Getränk serviert wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Natascha

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Animation nicht zugesagt hat. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom Playa Garden Selection Hotel & SPA