MK (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Playa Garden

Grundsätzlich gibt es an der Unterkunft nicht gravierendes zu bemängeln. Alles in allem waren wir zufrieden. Einzige Mankos waren die Lautstärke am Abend wenn man versucht seine Kinder zum schlafen zu bringen. Wobei man auch bereit gewesen wäre ein Rückseitiges Zimmer bereitzustellen, wobei wünschenswert wäre das direkt bei der Buchung zu wissen das es bis 22:30 laut ist. Das Essensangebot war reichhaltig, allerdings oft geschmacklich für uns qualitativ weniger gut. Dennoch hat aber jeder was für sich gefunden. Man hat sein Essen nur oft nicht gegessen und sich was anderes geholt wenn es mal wieder nicht so lecker war. Das gilt selbst für sehr einfache Gerichte wie Spaghetti Bolognese. Fleisch im allgemeinen war meist nicht sehr lecker. Dennoch war es jedem möglich etwas zu finden was ihm schmeckt, wenn auch mit erhöhtem Probieraufwand. Positiv zu erwähnen sind die super Lage (direkter Strandzugang). Des Weiteren ist der Strandanschnitt am Hotel einer der schönsten der gesamten Bucht. Die Animation am Tag und am Abend hat immer mal für Abwechslung gesorgt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich (auch Kinderfreundlich). Wir würden die Unterkunft wieder besuchen trotz der kleinen Mankos. Auf keinen Fall würden wir das Hotel empfehlen für Singles, Rentner oder Paare ohne Kinder da es vollkommen auf Familien ausgelegt ist.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:MK

Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie meinen, dass während Ihres Aufenthalts alles fabelhaft war. Wir freuen uns, dass Sie die beiden starken Säulen unseres Hotels bemerkt und genossen haben: die Lage und den großartigen Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.