Wir (2 Erw. 1 Kind 11 ) waren das zweite mal hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch zum Ende der Saison sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. die Anlage ist überschaubar und es können hier wohl bis zu 600 Menschen übernachten .... die Anlage soll , laut der Tui Reiseleitung ausgebucht gewesen sein .... Aber das viel nicht auf. Die gesamte Anlage ist gepflegt und Ansprechend. Gab es ein Technisches Problem oder fehlte etwas ,wurde das sofort behoben.Kids Club kam sehr gut an. Ist ein Familien Hotel und manchmal war es etwas Anstrengt, grade im Spa und Sauna Bereich. Denn leider schließt dieser schon um 18.00h und man hat somit kaum die Chance auf Ruhe. Eine " Kinderfreie Zeit am Abend wäre wünschenswert. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden hier auch ein drittes mal Urlaub machen. Überwiegend junge Familien aus Deutschland , Aber auch aus England und Spanien. Handy zum Telefonieren gut. Empfang WLAN fällt immer wieder aus . nicht stabil. Wetter Ende Oktober 20-23 grad sonnig bei zehn Tagen hier. 2 Tage wechselnd bewölkt / bedeckt. einmal für eine Stunde regen ansonsten nur Sonne..... Die Geschäfte scheinen hier zum 1 Nov alle zu schließen man konnte täglich mehr und mehr Restaurants und Souvenir Läden sehen die Ihre Läden räumen. Viele Ausflugsziele haben nur noch begrenzt oder zu bestimmten Tagen geöffnet. Hat aber den Vorteil das viele Attraktionen nicht mehr überlaufen sind ( Drachenhöhle , Kathedrale in Palma, Ausflugsschiff zum Cup. usw )
Schlaf und Wohnzimmer waren frisch renoviert .... Tolles Bad .... ansprechendes Ambiente, Balkon mit wunderschönem Ausblick auf die Pool Landschaft und das Meer. TV alle bekannten Programme, Küche ausreichend ausgestattet. konnte immer gut kochen. Größe ausreichend. Das Schlafsofa ist für Kinder ok als Erwachsener nicht empfehlenswert ;-) sehr hellhörig ....
Wie schon oben erwähnt.... Klasse Service, immer sehr zuvorkommend . Probleme mit dem TV..... 2o Minuten später behoben .... Matratze nicht ok .....sofort ausgetauscht..... es fehlt etwas im Zimmer innerhalb einer Stunde war es da.... Von Frau Witt der Tui Reisleitung freundlich begrüßt, herzlich und ausführlich auf Sämtliche Aktivitäten hingewiesen worden . Umgang mit Wünschen auf Änderung in Kürzester Zeit erledigt. Leistung immer sehr gut, Personal super freundlich, Sprache Englisch Deutsch Spanisch alles kein Problem.
Die Lage ist perfekt ! Die Anlage liegt direkt am Strand , viele Touren starten aus Alcudia und Umgebung die Schönsten Bergtouren kann man von hier aus starten und das Wetter scheint hier ziemlich stabil zu sein. Trotz Schlechtwettervorhersage vom Inselradio war es hier sonnig und trocken ..... Ein wunderschöner Sandstrand an dem man stundenlang spazieren kann.... das Naturschutzgebiet auf der anderen Straßenseite , unbedingt ein besuch wert. vom Flughafen haben wir eine Stunde hierher gebraucht.
Kids Club war sehr beliebt beim Kind..... ( war auch das einzige was wir genutzt haben...... ) Aber auf der Tafel stand reichlich an Aktivitäten zur Auswahl. :-) Pool sauber .... im Oktober etwas frisch aber ok Das Meer ist wärmer und auch viel Toller.... :-) Die Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Es saß immer eine Rettungsschwimmerin am Pool. Auch hier wurde immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. auch hier waren wir sehr zufrieden. Die Duschen sind in den Stoßzeiten leider oft kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihren Beitrag im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass das Hotel und seine Serviceleistungen Sie überzeugt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Gerne würden wir Sie auf ein Neues bei uns willkommen heissen. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team