Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel genial - Abzüge für Essen und Putzfrauen

Das Hotel is von seiner Art her schon des öfteren opjektiv beschrieben worden, deshalb verzichte ich hier mit den allg. blabla! Gemütlich, verzweigt, übersichtlich, einladend, großzügig es gibt viele positive Beschreibungen für dieses Hotel! Und ich glaube die Erfahrung mit der Reinigungskraft werden nicht viele Teilen! Vielleicht auch nur einfach pech gehabt! ABER: von 15 Tagen war sie vielleicht max. 5 mal da! Sonntags gar nicht! und weil wir am zweiten Tage an der rezeption bescheid sagten, unser Sohn schliefe von 12 bis 3 Uhr, war der Ärger programmiert! Manchmal kam sie um 1 Uhr und machte ihn wach, dann haben wir sie wieder raus geschmissen und manchmal kam sie dann gar nicht! Das war wirklich nicht gut! der Rest war genial!

• Kinderbett war nicht so gut! würde nächstes mal auf jeden fall ein reisebett mitschleppen! Zimmer sonst geräumig gut eingerichtet! Alles da was man so braucht Kochniesche mit Mikrowelle usw.... Kosten für sonnenschirm und liegen am strand find ich echt nicht gut! vor allem waren die liegen am pool kostenlos, also auch ständig um 7 uhr morgens schon reserviert! es gab internetverbindung aber keine wlan! Medikamente sind kein Problem bekommt man alles in deutschsprachigen Apotheken! Aber babynahrung ist echt schwierig, ich weiß man kann nicht so viel mitnehmen! aber hippgläschen (8 Monat) kostet 2, 9 € - 3. 5€ pro glas, je nachdem wo man es kauft!

• es gibt nur das eine Restaurant. ein bischen wenig! finde ich! Fischesser kommen ganz gut klar in spanien, aber wer fleisch bevorzugt ist in den A.... gekniffen! Ich kann nicht mal sagen das zu wenig auswahl da war, aber irgendwie bekam ich nichts runter und hatte immer das gefühl es liegt immer das gleiche bei mir auf dem teller und auch auf den Platten! Getränke technisch wars richtig geil! selbstbedienung richtig schnell! und viel auswahl!

• Gut
  • Einen Punkt Abzug wegen der Reinigungskraft! Ansonsten im Speisesaal und an der rezeption war alles super! Ach einen Typen gibt es im gegenüber liegendem Restaurant! Steakhouse! mit Bart! der geht gar nicht! wir wollten uns da mal ein Steak gönnen, schon als er ankam! in einem Ton "inside or outside??? ichg sagte erstmal !"guten Abend!" Dann woltten wir uns an einen Tisch für 4 personen setzen! unsere Sohn is 13 Monate! er greift sich alles was auf dem Tisch liegt! dann hätten wir ein wenig platz gehabt! da kommt der Kellner an" nix tisch für 4 personen, da tisch für 2 Personen! ich wollte ihm erklären warum wir uns da hinsetzten! er dann nur children are no person! dann sind wir aufgestanden und gegangen!

• Gut
  • Perfekt, eine Sonne Abzug weil Alcudia und Can picafort jeweils 10 min mit dem FAHRRAD entfernt waren! Aber es gab einen Supermarkt für annehmbare Preise! Jedoch Babynahrung is unverschämt teuer! (allg. auf Malle)

einfach super, was wir so beobachten konnten, allerdings haben wir auf grund des alters unseres sohnes an nichts teilgenommen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Stefan