- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grunde genommen ist das Playa Garden ein ansprechendes Hotel. Die Anlage lebt allerdings von Familien mit Kindern. Uns selbst hat das nicht gestört, da wir selbst Großeltern sind. Abends ab 22,30 war absolute Ruhe. Empfehlenswert ist das reichhaltige und sehr schmackhafte Büfett. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und werden laufend gepflegt. Die Entfernung zum Strand ca. 50m, jedoch in unmittelbarer Nähe des Hotels schon viele Menschen in Kompaktform. Wer jedoch bereit ist 100 . 200m zu laufen, liegt für sich alleine.90% der Urlauber sind aus deutschen Landen der Rest aus Skandinavien und Großbritanien. Ein angenehmes Publikum. Einziger Wermutstropfen sind die Amaturen. Total überaltert und wackelig an den Wänden angebracht. Fazit; Ein gelungener Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team