Empfehlenswert (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, besonders geeignet für Familien mit

Das Hotel ist empfehlenswert. Die Anlage selber ist sehr schön, bestens gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Essen lässt kaum wünsche übrig, sowohl geschmacklich als auch bei der Speisenauswahl. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Als Raucher ein Kritikpunkt: es gibt so gut wie keine ausgewiesenen Raucherplätze mit Aschenbechern. Außerdem ist der Strandabschnitt nicht besonders groß und man liegt schon eng nebeneinander. Diese beiden Umstände sollten vielleicht im Vorfeld besser beschrieben werden.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Empfehlenswert

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders gut geeignet für Familien wahrgenommen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie uns weiter empfehlen. Den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so lobend erwähnt zu sehen, bedeutet uns sehr viel. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es tut uns leid für die „Kleinigkeiten“, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, sicherzustellen, dass unsere Gäste stets den bestmöglichen Service erhalten. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa.