Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Erfahrung.

Super Lage direkt am Strand und mit direkter Zugang vom Hotel. Das Essen war sehr gut aber das Restaurant ist ein bisschen hektisch, aber ok. Beim Frühstück gibt es verschiedene frische Säfte die sehr lecker sind. Abends gibt es manchmal Temabuffet wie Tapas, Sushi, Mallorca, Mexico usw. Auch möglich im Steak House und Pizzeria zu Essen. Zimmer ist groß und sauber. Wir hätten mit Meerblick gebucht und sind damit sehr zufrieden. Wir kommen gerne hier wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa